Урок ценою в жизнь

Душа волчицей выла,сердце билось.
На грани смерти жизнь его влачилась.
Лилась фонтаном раньше неуёмным,
А вот душа бродила псом бездомным.

«Ну почему судьба моя жестока?!
На сердце боль и слишком одиноко...»,-
Так думал он,ложась в кровать хмельную.
Проснувшись понимал,что жизнь впустую.

Теперь ему не 20 и не 40.
Судьба потеряна.Никто уже не дорог.
Да,ведь и он не дорог никому,
Противен даже сердцу своему.

О!Если б всё ещё вернуть возможно!
Сейчас бы не был он травою придорожной.
Урок ценою в жизнь ему на пользу,
Как жаль,что понял это слишком поздно.
20.10.


Рецензии