Любовь до седин...

Воздух был пронизан сентябрём.
И всё ближе подступает осень...
Небо наливатся дождём.
Ну а нас давно покрыла проседь.

Я легко коснусь твоей руки,
И в глазах зажжётся наше лето.
Словно нет ни этой седины,
Ни полсотни лет, пропавших где-то...

Словно в этом сказочном саду
Нам опять с тобой по восемнадцать,
Мы сидим и так тепло вдвоём,
И так жаль до завтра расставаться.

Тот же огонёк горит внутри,
Также хочется всегда с тобой быть рядом...
Только чтоб согреться в сентябре
Нам наверное ещё полжизни надо...


Рецензии
👍🏻Трогательно!молодец! С новым годом!

Бабушка Ира   13.01.2021 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.