Быть прыгуном

По траве бегать.
Под небом плакать.
Обидела кого-то
Прославила чего-то
Непридуманная тоска.

Луч солнца придумает выручает,
Но требует при условии одном:
"Не тосковать,не сомневаться-это от негатива избегать помогает,
Чтобы быть мелодичным по облакам прыгуном".


Рецензии
"по облакам прыгуном"...
А смысл, Лизавета? - обидела, прославила "чего-то"

С уважением,

Дарья Михаиловна Майская   05.07.2019 14:44     Заявить о нарушении