МЫ - собой в себе Немы

МЫ - собой в себе Немы!
Нам - откровенности давно в забыто!
В дне - Мир общений не для нас.
Очерчен мировозрения наш круг - корытом...

Такая философия в психдоме лишь известна,
Но прорывается, порой, она  в наш день!
А жаль!
Хотелось открытость - повсеместно!
На Стихиру общение,учтите:
  -"Виртуально, но уместно"!
Запрячьте нелюдимость стихолюди - в тень.


Рецензии