Перепутаница

Я перепутал,братцы,
Напрочь все пословицы!
И что за бред,я не пойму,
За этим кроется?

Куску большому- прочу я-
Большое плаванье,
Но своё имя,вот вам зуб,
Покрою славою.

Чем дальше в лес,тем третий- лишний,
Так ведь кажется?
А во дворе трава-
Вдруг на дровах окажется.

А за едой- поговорить
Мне очень хочется.
А Тришка- нем,
Колпак- к кафтану приторочится.

И в истину святую
Я уверовать готов:
Что третий- лишний там,
Где больше всего дров!


Рецензии