Принудительная вакцинация, - проявление геноцида

Идут к закланию рабы:
"Мы не рабы, рабы не мы"
Совсем немые, в ровный ряд
Ну прям по Мордору обряд.
Оно понятно, -не рабы
В лесу дадут собрать грибы,
А чтоб пожарить и сушняк,
Ведь без заразы сей никак.
Мычат тихонько в кулачек:
"Войны же нет, а так ниче",
Деньжонок нет, но вы держитесь
Все остальное хорошо.
Вы все равно уже не личность,
А лишь в ошейнике ничто
Готовьте задницу и тише,
Короче, первый уж пошел.
Мычат рабы, смутясь пред шприцем
От страха спрятавши лицо,
Без кандалов не стать великим,
А рай за смертью, хорошо!
В сей безисходности безликий
Галдящий шопотом, весь строй,
Вдоль по течению арыком
Плывет Аника , наш герой.
Мы не рабы, рабы не мы
Так недалече до сумы,
Калеча души ставят в ряд
Ну прям по Мордору обряд.


Рецензии