С дарами осень к нам приходит

Вот и лето пролетело
С дарами осени в садах.
Всюду с солнышком успело
Оставить скарб свой в городах:

Горы яблок, винограда –
Зима теперь нам нестрашна.
В супермаркет все, что надо,
Осень с честью принесла.

Октябрь порадовал грибами,
Калиной красной и теплом.
Орех под нашими зубами
Себя испробовал на взлом.

Будем с хлебом и картошкой,
С томатным соком, молоком.
Если надо, и с гармошкой,
Даже с крепким коньяком.

С дарами осень к нам приходит.
Уходит лето под дождем.
Живем в согласии с природой.
От нее сюрпризов ждем.

 
              20 октября 2018 года


Рецензии