злая любовь

Любимая вы видели сердца ?
Что разбивали вы , наверно не со зла
Сердца которые не видели другого,
Сердца которым была отдана свобода.
-
Вы делали всё то что их тиранит,
Всё то что делает всех нас сильней,
Но одновременно и убивает,
В нас душу , и остаток наших дней

Мы говорим о чувствах с тобой ночью
Но чувства эти страху отданы ,
Ведь вы разрушить можете их просто
И моё сердце кинуть к остальным .


Рецензии