Закат Мустангов

Закат размазан в солнечном разливе
По белизне заснеженных полей
Цветок вплетеный в золотистой гриве
Остановил табун порывистых коней

Дыханье сбито в огненном порыве
От встречи стало им еще теплей
Под ветром обомлевших взглядов
Хвост развивается пышней

И всадник знак ей подает непринужденный
А кобылица их под силой чар ведет
В галопе скачки разьяренной
В загон, к закату их несет...

Посмотреть Мустангов можно,
открыв оригинальный сайт ЮТУБ,
на странице:
https://www.youtube.com/watch?v=jw0MGUdcet4


Рецензии