Rogue

Тень.. Лишь тень меня сокроет.
Там, как в личном измеренье.
Кровь с клинка вода отмоет.
Нету мне теперь прощенья.

Но в душе моей спокойно.
Жизнь всего лишь забираю.
Если платят мне достойно
В плоть клинок свой я вонзаю.

Думаете, я убийца?
Да, при этом избавитель.
Я запомнил все их лица.
Я убийца, не мучитель.

Кто осудит? Лицемеры?
Тот, кто сам интриги крутит?
Многим за всю жизнь нет веры,
Многим зависть разум мутит...

Я же честен пред собою.
Честен перед всей Вселенной.
Крылом Смерти лишь накрою.
Тишью одарю забвенной.

Я в тени всегда. Живу там.
Достаю клинок из ножен.
Вздох. Последний. Конец мукам.
Я предельно осторожен.

Снова в тень. И снова дома.
Жду там нового клиента.
В руку взял бокальчик рома..
Хм.. а может взять абсента?...


Рецензии