Тут Фредерик выдал

Тут Фредерик выдал: -"Они не она"
И все призадумались сразу
Какое мышление и глубина
Как есть - философская фраза..

Я, честно.. подумал, какая-то хрень
"Они - не она" не проблема
Любимых моих - у меня ровно семь
P.S. султан, обладатель гарема)


Рецензии