Снег, как танец о любви!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
И снова мягкий снег ложится белой ватой.
И словно бы во сне я таинством зажатый.
Кружится не спеша, а мир замысловатый,
как странная душа, виденьями богатый.

Над нами в синеве пушистый снег летает.
И всё это тебе приятный, нежный танец.
Фонарики во мгле гирляндами сияют.
В прозрачной тишине друг друга обнимаем.

И красотой сама, над головой витает.
Невестою зима, нас радостно встречает.
А музыка звучит и мысли навевает,
в загадочной ночи, как в сказке, всё бывает.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 20.   10.    2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Красивый образ!

Вит Уйманов   20.10.2018 15:44     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вит за чудесный отзыв.
С уважением Саша.

Ковалёв Александр Павлович   21.10.2018 07:47   Заявить о нарушении