Шаг в сторону любви

Порой, непросто с ближним ладить.
Порой, непросто быть смиренным,-
Свои обиды прочь отвадить,
Почтить Творца в Его творении.

Сквозь годы, расстоянья, встречи,
Сквозь нервы, испытанья, встряски,-
Всё также тают в храме свечи,
И сердцу не хватает ласки...

Сквозь время пролетают жизни.
Бывает, часто очень сложно
Унять в себе свои капризы,
Понять, что с Богом всё возможно!

Сб.20.10.2018г.04:10


Рецензии