Во втором классе

Упрёка нет за риск увидеть антиформу,
Пространство рядом - большее из всех,
По клеткам схемы-плюс вышагивают дроны,
Вражды не жди, - удача не успех

Шагнув назад не вспять, цикличность перепрыгнув,
Секундной мести собственный прокол,
Не на сыром ветру душой раздетой стыну -
Иной прогресс в сознании ином

Наборных нет преград квадрата интерволи,
На интеллект андроидов прозри:
Передовых лавин ввиду воздушных штолен,
Неуязвимы месяцы и дни

И нет погрешностей усталых впечатлений, 
Ты знаешь настоящий интеллект,
Когда он в целом твой - процентность не имеет,
Столь абсолютен - нео-тет-а-тет

К тому же гласно не проводят параллели,
Чтоб линия о линии сказать
Сумела начисто, и всплеском откровений
Давай откроем в клеточку тетрадь


Рецензии