То ли томно

То ли томно,
то ли грустно.
То ли чёй-то там
свербит.
Откусить, да так,
чтоб вкусно.
Чтоб не порох -
динамит.
Чтобы море,
чтоб девахи.
Хоть подол
не задери!
Я ш, канечна,
не про трахи.
Трахи, ясно,
намбер фри.
Намбер ван -
душа, зерцалы.
В смысле - зеркало
души.
Пребывало,
да умчало.
На салатик покроши.
Намбер ту -
хоть в околесье.
Приболотился? Имей.
Кочковато?
Лейся, песня.
Не спринцессится?
Налей.
Снова фри?
Куда деваться?
Околесица? Душа?
"Так уж сразу
целоваться".
Я и девкой хороша.


Рецензии