вечер удался

Я пригласил тебя на вечер
И накупил в «магазе» свечек.
Накрою стол, салат порежу,
С тобою буду очень нежен.

Ты приходи, не пожалеешь,
«Шампусик» выпьем - осмелеешь,
Я чай зеленый нам налью
И песнь любимую спою.

Но что-то вдруг случилось с кухней,
Когда увидел, чуть не рухнул,
Ножи и вилки полетели
И в воздухе паря, звенели.

О Боже, что ж это творится?
Весь дом ожил, пошел вразнос,
Поток энергии включился,
Пси магия проснулась, SOS!


Рецензии