Подари кусочек счастья!

Подари кусочек счастья,
Чтобы небо голубело,
Чтоб потом в глазах горящих
Чувств увидилось искрящих!

И по небу в колеснице
Проведи своей рукой,
Дождь из радуги пролился
Над моею головой!

И пусть шум внутри всех мыслей
Загудит, как паровоз.
Я с твоей душой - Жар-птицей,
Покорю вершину грёз!


Рецензии