моя надежда

Быстрокрылая моя,
Крепко связана с душою;
Очень сложная моя,
Ты живешь всегда со мною!
И...когда я растеряюсь?...
Не сломлюсь.
Меня заставишь:
Действовать! МОЯ НАДЕЖДА!
ВЕРИТЬ В СОЛНЦА СВЕТ!08.08.2014Г Чи НоР.А.


Рецензии