вершитель судеб как тебе

Вершитель судеб, как тебе?
Ей так удобно
Молиться…
Она, мол, не  в себе
 Тебе так шепчут ангелы
И бесы,…а люди
Они её уже не замечают
*
Бейбе
Видишь солнце
Своё
Во тьме…
*
Душой ты кошка
И это
Лишь Я
Знаю!!!
*
Бейбе?!
Пошли царапать звёзды
Что с ночи остались в стёклах
Окон…
Бейбе
Пошли
Их там две
На стёклах окон
Они
С ночи
Остались…
*
…я кот душой
Я - Бастет сердцем верен
Бейбе
Maybe …
*
Смотрю на солнце
А солнце
Глазунью в небе
И ты
Мяучишь мне
Прямо в сердце
Бейбе…
- Мне больно
И кожа шёрсткой белой
Искрится в небо…
Maybe
Я слепну Боже!!!?
*
Чего Я жду
СОЛНЦА
Может
Бейбе
Пошли царапать Звёзды
….- пошли
Пошли, а то мы не успеем – утро скоро…- они исчезнут!
Скоро…?!?
*
©странник утро
 


Рецензии