танцевала румбу в рио

танцевала румбу в рио женщина
так прекрасно так вдохновенно что
в токийском отеле задержались туристы
дети южной африки чертили на песке круги вечности
а их мать раздавала ириски после заката
один трудоголик накурился ещё в понедельник
в собственном офисе днём неся всякую чушь
а его любимая подруга хихикала и писала всё это на диктофон
как-то раз парень читал стихи федерико лорки
ну что обычно делают парни по вечерам
с таким упоением трепетом но не затянуло
утром ты написала ему несколько слов
а он дурачок посыпался и расцвёл


Рецензии