Охотникам

Охотник, сытый и холённый
Зачем зверьё ты убиваешь?
Отвагой подлою довольный
Расплаты, разве не желаешь?
Трофеями кровавой жертвы
Готов бахвалиться всегда?
Олень любовь почуяв Герды
Помог ей, зная в чём беда
Ворон кормил Илию пророка
Медведь ел хлеб с длани
Святого молитвенника на Руси
Охотники, побойтесь Бога!
ЗверьЁ умеет Творца просить
О милости, святой защите
В Тире стреляйте по мишени!
Остановитесь,  не грешите
Поспешных избежав решений!!!
Иначе и для вас наступят
Тяжкие времена гонений
Вас ваши боссы не откупят
Даже до третьих поколений!!!


Рецензии