Песня у Крымского причала

Посвящается морякам

Ветрами музыка над морем зазвучала
И пели чайки нам прощальный гимн
Нашу любовь от Крымского причала
Туманом уносил солёный дым

Меня любимая ты плача обнимала
Я нежно в губы тебя поцеловал
На море штиль, ну а в душе всё клокатало
И Айвазовского шумел "Девятый вал"...

Припев:
У Крымского причала волна играет джаз,
У Крымского причала мы встретимся не раз,
У Крымского причала всю ночь и до зари,
Горит маяк большой любви.


Ты хмурилась будто на век прощаясь
И в жизни не было печальней драм!
И твои слезы в волны превращаясь
Неслись вслед уходящим кораблям

Через три года я вернусь и в жарком лете
Мы встретимся родная вновь,
Ну а пока пусть бескозыркой солнце светит,
Тебе моя далекая любовь...

Припев:
У Крымского причала волна играет джаз,
У Крымского причала мы встретимся не раз,
У Крымского причала всю ночь и до зари,
Горит маяк большой любви.


Но, если станет, родная, очень скучно,
Ты с берега платочком маякни
И тысячи орудий многозвучно
Зажгут на небе звездами огни

Припев:
У Крымского причала волна играет джаз,
У Крымского причала мы встретимся не раз,
У Крымского причала всю ночь и до зари,
Горит маяк большой любви.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.