Тактильно...

Встречу нашу представляю,
обьятия на уровне тактильном.
Запаха волос твоих - вдыхаю,
поглощаю я тебя за плечи -
сильно, сильно!
Прилипла так, нет мочи оторваться,
не отпущу, ведь это все мое!
Счастливой быть хочу с тобой
и не иначе,
прожить всю жизнь с тобой бок о бок
на Земле, а не в раю!


Рецензии