Осенняя история

Люблю, когда в кедах по лужам бегом,
Когда запах пожухлых листьев,
Я люблю, когда можно играть с ветерком
И писать о любви сотни писем.
Я с улыбкой всё время считаю ворон,
Забываю сложение чисел.
Бабье лето проходит как будто бы сон...
В голове моей столько мыслей!

Вон бежит человек, он бежит босиком,
Ему всё нипочем, он всё видел.
Он спешит для любви: он к любимой тайком
Стремится попасть в обитель.
Вон девчонка, она летит в институт,
Она хочет быть самой умной!
Воплощает девчонка свою мечту,
Не боится быть странной, безумной.

Сколько жизней вокруг расцветает тайком,
Сколько чудных историй осенних!
Я пытаюсь почаще гулять лишь пешком,
Чтоб увидеть все эти мгновенья.


Рецензии