Тугие границы, песня о ВОВ

Границы тугие гнутся,
Хмурится Родина-мать.
Герои отчизны плодятся,
Идут на убой, погибать.(припев)

Рыдание душит детей,
Взрослые горем покрыты...
Расставлено много сетей,
Желудки врагов набиты.

В пылающих хатах вопли,
Могильники без крестов.
Свисают женские сопли,
Прострелено много голов...

Границы тугие гнутся,
Хмурится Родина-мать...
Герои отчизны плодятся,
Идут на убой, погибать.(припев)

Небо покрыто смогом,
Пахнет смертью, войной..
Тысячи встречаются с Богом,
Нехристи рубят косой.

Границы тугие гнутся,
Хмурится Родина-мать...
Герои всегда плодятся,
Отчизну идут защищать... (припев)


Рецензии
Песня будет жёсткая...

Сергей Смирнов Сыктывкар   01.11.2018 02:24     Заявить о нарушении
Не моё конечно "собачье дело", пацаны, но про "свисающие сопли" петь смешно. А в целом очень хорошо, Андрей.

Сергей Стихийный   10.11.2018 08:41   Заявить о нарушении