Она

Себя ты больше не тревожь,
Утихнет боль.
Да, этот вечер был хорош,
Но он прошел.
Себе покой ты возвратишь
И крепость сна.
Я не люблю тебя, я лишь
Была пьяна.
Судьбу случайно занесло
В крутой вираж.
Все, что меж нами быть могло,
Всего мираж.
А утром солнца первый луч
Развеял сны.
Забудь про все. Меня не мучь
И не вини.


Рецензии