Одной ей

Я не из тех, кто слаб на передок,
Но порой коснется края уха,
Как чей-нибудь поганенький роток,
Меня кому-то выставляет шл*хой.

Мне интересен лишь один момент,
Когда меня записывют в бл*ди,
От жизни ожидаете презент,
Когда меня кладете вы под дядей?

О! Как же увлекательно живу!
Конечно, кто-то лучше меня знает,
К кому в ночи нагая прихожу,
И кто и как меня всю ночь ласкает.

Стараюсь очень - сдерживаю смех,
Как будто бы меня знакомят с нею,
Которую я знаю лучше всех,
И потому одной ей только верю!

2018


Рецензии