Песня про весёлую бактерию

Весёлая бактерия в реакторе жила
Красивая и смелая, само собой, была
По трубочкам носилася и хрумала уран
Ругался на бактерию фрегатен-капитан!

Мол что за безобразие, летим себе и вот
Нахальная бактерия уран казённый жрёт
Задаром ей и стол, и дом - негодные дела
Какую пользу принести она бы нам могла

Обиделась бактерия, в отстойник затаясь
На жадного фрегатена ужасно разозлясь
И стали трубки заростать, такие вот дела
Обидели бактерию чудовищным бла-бла

От Сириуса шли тогда к созвездию Стрельца
Не добудится было нам главмеха-подлеца
Забились трубочки, и вот, реактор так рванул
Что стало некому кричать: Спасите! Караул!

Задумчиво бактерия по космосу плывёт
Бывает, обломает кайф какой-то идиот
Ты маленьких не обижай, а то случится взрыв
И никогда не остужай к работе их порыв!


Рецензии