Он

Ты погаси в глазах упрек.
Ведь я не груб
Я только лишь сорвал цветок
С прелестных губ.
Поверь, с отчаянья я смел.
Я не нахал.
Так много я сказать хотел,
Да не сказал.
Ну что ж теперь? Моя вина,
Но ты молчи.
Ведь нас видала лишь одна
Луна в ночи.
Да ручеек услышал нас
В тиши лесной.
Но он не выдаст, не предаст,
Он парень свой.


Рецензии