О земле

Земля - тверды твои устои!
Молчала ты, детей своих храня!
Но дети подросли и шалость их доколе
Давно уж превратилась в звон клинка.

Земля - твоих лазурных далей
И облаков святых ушли в небытиё года,
Ты потерпи, дай время блудным чадам
Вновь обрести покой и холод на устах.

Твой лик давно уж почернел от горя,
Но до конца любовь твоя верна
И, если суждено, то крик твой о свободе
Уснёт навеки в камне и стихах...
2.10.2018г. Михаил Горн.


Рецензии