Кто ты?

Кто ты на самом деле?
Пастушок Дафнис?
Сын Зевса
В не очень удачном воплощении
(В некоторых отношениях)?
Антиной,
Наказанный?
Орфей, потерявший
Свою Эвридику?
Кто-то
Из свиты Афродиты?
А иногда
Ты похож на лешего
Из ближайшего леса.
И не говори ,
Что ты простой поэт
В должности доцента
Из какого-то университета.

19.10.2018


Рецензии