Суббота

Суббота. Утро. Смятая постель
Яичница, скворчащая в тарелке
А за окном осенняя метель
Из листьев жёлтых, что сорвало с ветки.
Уже я жизнь свою прожил совсем
И впереди осталось, знаю, мало
Ошибок много сделано в пути
О них я не жалею, как ни странно.
Хотя конечно если дать мне шанс
Я их исправить точно б попытался.
Но были б новые ошибки по пути
И снова б их исправить я пытался.
А потому пусть жизнь моя идёт опять
И пусть ошибки снова совершаю
Я эту жизнь люблю опять
Хотя за что любить уже не знаю.
Но я пока живу, ещё дышу
И каждый день встречаю снова
Но я пока тебя ещё люблю
Хотя для этого и нет другой основы.


Рецензии