Мы ревизоры, но без прав

Мы ревизоры, но без прав
Себе мандаты пишем сами
И у кого какой есть нрав
То и такими заняты делами

Кого любовь, кого работа
Кого другое что волнует
И даже лодыря забота
Конечно тоже не минует

Мы контролёры поневоле
Друг друга в жизни проверяя
До самозабвения и боли
Жизнь создаём её меняя

Но зазнаваться нам не надо
Безправным в общем мудрецам
Мы всё ж букашки рая или ада
Бродящие у Бога-случая природы по усам


Рецензии