Всё бывает...

Да, так сказал - бывает,
Всё с нашей жизни пропадает,
Ничто не вечно под Луной,
Всё жизнь возьмёт, само собой,

Ведь жизнь она такой бывает,
Порой, бывает пропадает,
Её увы не удержать,
И никому то не понять,

Откуда в нас она берётся,
И как из тела исчезает,
А с ней, вокруг всё пропадает,
Одно мы знаем всё бывает,

Но не хотим мы знать того,
Когда из тела жизнь уйдёт,
Она уйдёт из тел когда-то,
И мы об этом точно знаем,

Но вид мы делаем такой,
Как будто вечно мы живём,
Если что-то пропадает,
Мы говорим одно - бывает...


Рецензии