Чилгир

ПРОЩАЙ ЧИЛГИР!Уеду,мир увижу!
В душе волненье,вдруг пришел испуг...
Смешно,но сердце слышу ближе,
Спешу увидеться,мой славный друг!
Волнует кровь и вдруг слабеют силы...
А впереди стремленье к Знаньям нивы,
Ждет океан,влюбленный май...
Ты верь Чилгир!Ведь песнь моя проста:
Набраться знаний и создать семью.
Но,ВЕРА в ЧЕСТЬ родителей святая,
Дарила нежность мне в доверчивом кругу!1969г.Чи НоР.А.


Рецензии