Накапай мне валокордина

Накапай мне валокордина,
послушай, застучит ли сердце,-
какая грустная картина,
то ли с горчицей, то ли с перцем.

Кричу, но эхо возвращает
слова, не тронутые лаской,
и только разум помогает
не захлебнуться этой "сказкой".

Пересечение двух линий
даёт, как в школе, ту же точку,-
как символично, нас же двое,
но мы идём поодиночке.

Не слыша, не пытаясь думать,
не видя, в облаках витая,
там, где один поставит точку,
другому ближе запятая.

И глупо, кажется, стараться,
но сердце-то - ещё живое!
Накапай мне валокордина,
пусть хоть во сне нас будет двое.


20.10.2018


Рецензии
Вааау, как здорово! Очень понравилось. Есть ли у Вас похожие произведения?

Аи Ками   03.11.2018 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо!! Не знаю... Почитайте, если будет время.

Не Профи   03.11.2018 13:15   Заявить о нарушении