Королева осень

Поцелуй меня, мой милый,      
Под осенним листопадом
Как красива осенью
Музыка любви…
Ты не стой, как каменный,
Заключи в объятия,
Под луною яркою
Нежно обними.
 
Осень, осень, королева осень!
Как красива просинь
В твоём небе, осень.
Ветерок играет
Шаловливо в листьях,
А в саду горят
Рябиновые кисти…

Осень, осень. Закружила осень
Листопадом нежным,
Счастьем безмятежным.
Осыпает щедро
Нас любовью чистой,
Разжигая в сердце
Огоньки из искры.

Ты обнял меня за плечи,
Нежно вдруг поцеловал,
Мои волосы руками
Нежно так перебирал,
Говорил слова простые,
Но кружилась голова.
Всех счастливее на свете
Я была тогда.

От твоей любви я таю,
В поцелуе замираю.
Я шепчу тихонько счастью:
«Ты не уходи…»
Эта осень подарила
Нам с тобою эти крылья
И кружимся с листопадом
В музыке любви…

Осень, осень, королева осень!
Как красива просинь
В твоём небе, осень.
Ветерок играет
Шаловливо в листьях,
А в саду горят
Рябиновые кисти…

Осень, осень. Закружила осень
Листопадом нежным,
Счастьем безмятежным.
Осыпает щедро
Нас любовью чистой,
Разжигая в сердце
Огоньки из искры.

25.09.2011г.


Рецензии