Что ты знаешь про семьдесят лет...

Что ты знаешь про семьдесят лет,
Молодая, цветущая дочь?
Это терра инкогнита, бред,
Но не утро, не вечер. А ночь -
Будет молча глядеть на меня,
Не жалеет и фору не даст.
Не добавит по жилам огня.
Не солжет залежалостью фраз.
Вот он лунный межзвездный престол.
Верный пес у меня под рукой.
Не уйдет, не приблудится он -
Это наша дорога домой.


Рецензии