Шагаю из Питера до Москвы

Шагаю из Питера до Москвы
Одним махом
За горло время, перехожу на ты
Но бьюсь птахой
Оно всегда на шаг вперед
Лишь ускоренье
Заносит в правый поворот
За стрелкой тенью
Разделит циферблат полёт
Чертой итогом
Но снова утро достаёт
И слава богу


Рецензии