Таксист

1. Я кручу, верчу баранку,
И таксую спозаранку,
Здравствуй Киев и меня встречай,
Я гоню свою машину,
По асфальту, как тачанку,
Жаль, что нынче не дают на чай.

Припев:

Шумят колесики, глотая ямочки,
А на вокзале ждет уже клиент,
Привет ребята вам и здрасьте дамочки,
Я к вам лечу уже. Один момент!

2. Нет клиентов без капризов,
Ну, а мне спешить на вызов,
Для других психолог и шофер,
И везде где есть дорога,
Для меня открыта виза,
Лишь бы не заглох в пути мотор.

Припев: тот же

3. И хоть я шофер не личный,
Парень с виду я приличный,
Если надо, буду как немой,
Если надо, чтобы быстро,
Долечу быстрей, чем выстрел,
Хоть в аэропорт, а хоть домой.

Припев: тот же


Рецензии