Желанье счастья - человечье...

УДАЧА - ЗЁРНЫШКО В ПОЛОВЕ ,
СОЛОМКА  - СГЛАДИВШАЯ  БОЛЬ ,
НАХОДКА СТАРЕНЬКОЙ  ПОДКОВЫ
И БЫТЬ - НЕ КОСТЬЮ  ХЛЕБОСОЛЬСТВ !

НЕ НАВРЕДИ - ИЗ  МЕДИЦИНЫ ,
"НЕ НАВРЕДИ "  БЫ - НАД КРЫЛЬЦОМ ,
ЧТОБ  ПОЗАБЫЛИ   ВСЕ   ПРИЧИНЫ -
СУДИТЬ КОГО-ТО  ЗА СТОЛОМ!

ЖИЗНЬ - ПО СЕБЕ , САМА - УДАЧА !
СЧАСТЬЕ , ЧТО СОЛНЦЕ  ДАРИТ ДЕНЬ,
БОЖЬЯ КОРОВКА -  МНОГО  ЗНАЧИТ ,
ЕСЛИ  СОРНЯК  -  ЧЕРЕЗ  ПЛЕТЕНЬ !

УДАЧА -  КЛЕВЕРНЫЙ  ЛИСТОЧЕК ,
ЧЕТЫРЁХЛИСТНИК -  ОБЕРЕГ !
УДАЧУ  - ЩЕДРО  ВСЕМ  ПРОРОЧИМ ,
НО ПРИ НУЖДЕ  ЦЕНА  -  НА  "СНЕГ" !

УДАЧА - СКАЗОЧНАЯ  ПТИЦА ,
ОДНАЖДЫ Б ПЁРЫШКО  - НАЙТИ ,
ЧТОБ   НЕ ЛОМАЛИСЯ   РЕСНИЦЫ -
ОТ  СОЛИ  СОБСТВЕННОЙ СЛЕЗЫ   ...

ЧТО -ТО ВНОВЬ КОЛЕТ В ПОДСЕРДЕЧЬЕ ,
А ТРУБОЧИСТА - НЕ СЫСКАТЬ!
ЖЕЛАНЬЕ СЧАСТЬЯ - ЧЕЛОВЕЧЬЕ ,
УЖАСНО  ТРУДНО -  ВЕЧНО  ЖДАТЬ!

          МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
               20.10.2018 г.
    P.S.:Michel P;p; -
          Sources Sacr;es


Рецензии
Столько глубины!
Вы всегда удивительно переплетаете мысли и чувства.

С улыбкой

Павлова Кристина 2   30.10.2019 09:40     Заявить о нарушении