***

Берегите родных и близких.
Мы не вечны, напоминаю.
Потерять друг друга навечно
Очень больно. И я это знаю.

Боль такая, что хочется крикнуть.
Крикнуть сильно, что только есть мочи.
Только даже шептать нет силы.
Связки больно до жути, до дрожи.

Все вокруг словно сон, понимаешь.
Понимаешь - как прежде не будет.
Изнутри себя рвешь на части.
Только боль отступать ведь не будет.

Не скупись на слова, поступки.
Говори "люблю" всем родным.
Ведь в какое-то хмурое утро
Будет некому все говорить.


Рецензии