Осень

Королева осень в гости к нам пришла.
Много ярких красок в нашу жизнь внесла.

Улетают птицы в тёплые края,
А за осенью опять придёт зима.

Я не в силах ход времён остановить,
Теплоту осенних дней ещё продлить.

Опадают листья, медленно кружась,
Провожают лето, под ноги ложась.

Не печалься, друг мой, по ушедшим дням.
Встречи и разлуки – спутники годам.

Краткий миг разлуки встречу нам сулит,
И надежду сердце бережно хранит.

25.09.2011г.


Рецензии