Поздравления коллег и друзей. Алле Канти

   
  Для внутреннего пользования. Поздравления коллег по театру
  и просто соавторов.




Много было сегодня подарков -
Все Алюньку поздравить спешили!
Кто - машиною, кто - кофеваркой,
Подношеньями аж задушили!

А теперь от лица Бармалея
Прозвучат поздравления Алле.
Бармалей добрых слов не жалеет,
Он души не жалеет накала!

И на взлёте ораторской мощи
Он ТАКИЕ!!! эпитеты ищет,
Что взлетают в восторге все рощи!
Там деревьев - огромные тыщи!

Все зверята пускаются в пляски,
Аплодируют крыльями птицы! -
Бармалей не скупится на краски,
И на образы он не скупится.

Коль за Аллу он тост поднимает,
То тостее не может быть тоста!
То тостее тостов не бывает,
так как он самый искрений, просто!

Так прими поздравления, Аллочка,
От весёлой команды Бориса!
Наша палочка ты выручалочка!
Гениальнейшая ты актриса!








Алексей Осидак.
27 нваря 2015 года
Усово.


Рецензии