Пророчество 7

Лет через триста, может быть
Войду в учебники, етить!
Всё будут знать: с кем спал, что ел
Про быт и кров
Встречался где, с кем и когда
Росла докуда борода
Болел иль был паталогически здоров
Не изменяя ничего
Людей пугаю ого-го!
Ругают, мол де невоздержан на язык
Про лодырей тупых пишу
Себе ни капли не прошу
Живу спокойно и легко - я так привык
Зачем поэт им нужен стал?
Они прошли девятый вал
Вторженья чудищ из неведомых миров
Но интересно стало им
Как в будущем увидел дым
Удар с орбиты и пожар войны костров
Всё попытаются понять
И ничего не растерять
Как мне грядущее увидеть удалось
Как смог так точно описать
То,  что никак не должен знать
Хоть через душу пропустить войну пришлось
Не злитесь на меня друзья
Секрета не раскрою я
Всегда вперёд, во всём вы делайтесь сильней!
Чтоб укорот вражине дать
Ты будь мощней, пора понять
Не принимайте расслабляющих идей!


Рецензии