Одиночество

Мой взгляд пустой, тяжелый...сердце
Тоска сдавила мертвой хваткой.
Желаний нет, хотя постой:
Бежать бы быстро без оглядки.

Слова излишни слезы нет.
Рыдания, как шторм внезапны.
Нас нету, умерла любовь.
Весь мир поблёк.

Кошмар мой, здравствуй.


Рецензии