Детство

Ты помнишь как вместе катались мы с горки,
Как снежную бабу лепили смеясь,
Ты помнишь те милые детские нотки!
То счастье что мы успели потерять.
Ты вспомни шашлык на поляне,
Тот самый приятный ,горячий кусок
И бабочек что закрывали мы в банках
Ты помнишь то счастье
Тот смех, что подделать никто бы не смог
Ты помнишь как вместе смеялись
Как мяч пинали во дворе
Куда же всё это девалось
В каком пропало месте
Где сожгли мы это на костре
Мы стали взрослыми так быстро
Забыв про счастье за спиной
Куда пропали мысли
О небе с падающий звездой
Ты посмарти какими стали
Угрюмыми и мрачными везде
Ты помнишь как палки с тобою ломали
Крапиву косили идя по траве
А давай всё плохое забудем
Бросим бумаги ,откроем окно
Возьмём отгул на неделю
И побежим в кино
А после поедем в деревню
Взяв с собою самокат
И вспомним счастливое детство
И засмеёмся как тогда


Рецензии