Глумливым ядом истекаем...

Нас наделила склочной злобой , междоусобная вражда ,
 кипят от ненависти - лютой  , по всей России города .
Глумливым ядом истекает , мораль поправшая толпа ,
 ведёт её в горнила Ада , грехопадения тропа .
Пропитано - уничиженьем  , явленье жизненных веществ ,
мы превратились в зачумленных , порочною стезей существ .
Святынь в глубинах не осталось и оскудели те добром ,
 свою ущербность ненавидя , грозим злословий топором .
Что будет с Родиной и с нами ? Погрязшим в склоке невдомёк ,
 в мозгах народа прорастает , безумий массовых пенёк !!!
                Никул


Рецензии