Частушки 12

   Кокорин и Мамаев с приезжими подрались.
   Телевидение и пресса завелись.
   А у них был простой план.
   Записаться позже в Ку куксу клан.

   Даша.Аня и Татьяна.
   Одели бронежилеты рьяно.
   Ведь в любое время суток.
   Подстрелить могут вместо уток.

   Народ в России то и знает.
   Что о пенсии мечтает.
   При царе же не роптали.
   Мало кто ее получали.

   Такого не бывало сроду.
   Мало в читальне народу.
   Чиновники внесли пару затей.
   Технички вместо библиотекарей.

   Глаша провожая мужа на работу.
   Проявляет большую заботу.
   Чтобы была особая стать.
   Все должны бояться и уважать.
   


Рецензии