Уйдете вдаль по выпавшему снегу

А Вы уйдёте вдаль
По выпашему снегу
И Вас останется звезда
Нездешнего побега

Совсем в иные небеса...
И здесь... В иные дали...
Мне те...
Что в наших вешних снах
С тобой вдвоём
                Встречаем...


Рецензии